57 Метро

Юлия Мецтли
как много воды утекло,
как много с тобой не успели,
и вот я спускаюсь в метро,
и руки мои охладели.

я вновь потерялась в толпе,
за болью дороги не видно,
но я доверяю судьбе,
хоть мне нелегко и обидно...

28.11.15