Д. Шатову

Ксения Верба
Стихотворения свои я многим посвящала,
Наивно верила, что с ними мы друзья...
Они всегда быть рядом обещали,
А сами уходили от меня.

Стихи теперь пишу лишь для тебя!
Ведь я уверена, что будешь ты со мной.
И не покинешь ни за что меня,
Поверив тем, кто за моей спиной...

С тобой я словно птица в небосводе.
Замену мы друг другу не найдем.
Я знаю, все приходят и уходят,
Но я уверена, что мы уйдем вдвоем.