Любовь почувствовать ты сможешь..

Иван Кашицин
Каждый день ты говоришь обидные слова,
Не понимая, что кому-то плохо из-за тебя.
Каждый день у тебя болит голова
А мы причем тут? Ты обижаешь нас, во всем всех виня.

Я знаю ты можешь сказать добрые слова,
Но перебороть себя не сможешь ты никогда.
Каждый новый день полон ненависти из-за тебя
Никто не может с тобою дружить и больше дня.

Но в один момент все поменяется - правда.
Ты будешь говорить добрые слова не внятно.
И может это не то, что ты хотел.
Но скажи ПРИВЕТ, купидон прилетел.