Засыпаем со спокойными лицами

Серёгина Елена
Дочери

Засыпаем со спокойными лицами
С улыбками на устах
Не веря что не всем мечтам солнечным сбыться
Не веря в их вероломный крах

Засыпаем со спокойными лицами
Что сниться тебе ангел мой
Когда в постели так сладко спится
Укрыта одеялом с мягкой бахромой

Солнечный лучик детства
Поля осенние во ржи
Спи моя радость
У детства самые добрые сны.