Зимний день, короткий словно жизнь

Юрий Матвеев
Зимний день, короткий словно жизнь.
Оглянуться не успеешь – вечер.
Что с тобою было – расскажи.
Только ты не верь, что время лечит.

Время только притупляет боль,
Что была когда-то нестерпимой.
Что сейчас с тобою, что с тобой,
Милая?

Но, того, что прожито – не жаль.
И начать все заново – не поздно.
Зимний вечер – долгий, как печаль.
Безразлично в окна смотрят звезды.