Две копии, две деточки...

Ася Илюхина
Посвящается Лене Редлих

Две копии, две деточки –
Мальчишечка и девочка,
Наверняка, им Бог помог,
Опережая родов срок,
Родились вместе в октябре -
Осенним утром на заре,
На счастье Лене-мамочке,
Две маленькие лапочки,
Под знаком правильным Весы,
Для всех, как чудо, две красы.
Назвали Катя и Иван –
Принцессочка и Капитан!

Любовью Бог их осенил,
И в жизни путь благословил
Два теплых маленьких комочка –
Сыночка Ваню, Катю-дочку!
Пусть не коснется их гроза,
Лишь счастьем светятся глаза!


Картинка из интернета. Спасибо автору.