Я не позволю!

Александр Грядунов
Фигурку - тортиком? Фигуру...?! На это я отвечу, вот:
втянуть хотите в авантюру свой эротический живот?
Хотите лишних сантиметров да массы лишний килограмм?...
Пускай, за сотни километров, но я вам этого не дам!

Я не позволю, не поз-во-лю калечить собственный живот,
я, констатировать изволю, - непозволяльшик ещё тот!