Пожалуйста, судьба, повремени

Инна Ходорова
Пожалуйста, судьба, повремени,
Не забирай родных моих и близких,
Я кровью напишу тебе расписку
И ровно в срок верну свои долги.

Пожалуйста, судьба, повремени,
Не уноси так быстро жизни годы,
Когда-то стану частью я природы,
По - матерински на меня взгляни.

Пожалуйста, судьба, повремени,
Не разрывай пока меня на части,
Дай лучше женского просто счастья,
И для души ты радости пошли.

Пожалуйста, судьба, повремени,
Ещё так мало в жизни я творила,
С родителями не договорила,
Ты на добро меня благословили.

Пожалуйста, судьба, повремени,
Ещё немножечко недолюбила,
Навстречу счастью сердце я открыла,
Ты на любовь меня перекрести.

Пожалуйста, судьба, повремени,
Не забирай родных моих и близких,
Оставь подольше на земле прописки
И от беды меня ты огради.

Прошу тебя, судьба, повремени...

27.11.2015