Дружба нынче против зла - тигр в неволе друг козла

Надежда Бурцева -4
                ***

В год Козла козла Тимура
На съедение Амуру —
Тигру из сафари-парка
Приготовили...
Но жалко
Есть беднягу стало тигру.
Уступив ему квартиру,
Перебрался жить на крышу.
Вот такой вот казус вышел.

И теперь Амур с Тимуром
Дружат.
Всем — примером мудрым.
Дружба нынче — против зла:
Тигр в неволе — друг козла.



Стихотворение к
видеоролику:
Тигр Амур и козел Тимур
safaripark25.TV
https://www.youtube.com/watch?v=eyqdq-FnPcc

Иллюстрация: