Опять я одинок...

Владимир Бабаев
Опять я одинок...
Опять все началось с начала.
Я этот мир понять не смог...
Моя душа кричать устала.

Устал менять я радостные маски...
Они мне больше не нужны.
Перемешались и потускнели краски...
Лежащие на сердце камни тяжелы.

Устал бороться я за счастье...
Оно не хочет рядом быть.
И на душе, как за окном ненастье...
Не получается мне все забыть.

А что мне дальше делать остается?
Лишь только диким зверем выть!
Быть может счастье все таки вернется...
А может одиноким жизнь прожить...