Любительницам сетевых склок

Тамара Семенова 2
 Любительницам сетевых склок.

За  день  умаялось Светило,
пройти сквозь тучи не смогло
и полномочия  сложило.
Готовит ведьма помело…
 
Уже предчувствием  согрета,
как, сев на своего «конька»,
она в пучину интернета
нырнет - развеяться слегка.

Знаток сердечных приворотов,
дав волю мыслям и словам -
бальзам тончайших оборотов
готов Иванам - дуракам.

Ей  в кайф в сетях затеять свару,
и «маслица» в огонь подлить,
чтобы  добавить пылу-жару :
всех перессорить, разозлить!

Не зря завидуют «подруги»
её владенью  ремеслом -
она свободно, без натуги
так лихо «правит помелом».
 
Февраль 14 г.