Настроение

Олег Дерзси
Не важно что, не важно даже почему,
не важно время доводящее  до точки,
по многоточиям в конце  я не пойму
как все сказать не написав в письме ни строчки.


Всему  пока наверно есть ещё предел
и в веренице запятых и цифр безмолвных
нажать руками клавиши... "Альт... кОнтрол... Дэл",
экран погас,   стакан наполовину полный.