01047 Рецензия на Мне пути мои дали немного...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2015/11/28/523

* * *
А горькая полынь...
меня туда вернула..
Где сладкую любовь...
я вместе с ней хлебнула...

Где сказка и мечта и явь...
в одном флаконе...
Алмазною звездой... горят
на небосклоне...

И через всё пройдя...
Сковало меня лихо...
И долго без любви...
жила я очень тихо...



***

Мысль твоя... отогрела мне сердце...
Открывая безбрежные выси...
Я смогла рядом с ней... отогреться...
Крылья... вновь мчат меня по жизни..