Успокой своих демонов

Кричащая Тишина
Холодные стены привычной комнаты,
где одиночество передаётся воздушно-капельным путём.
Листая фотографии из прошлой жизни,
не понимаешь, что происходит? Смирись!
Ты уже заражён.

Допивая приторный остывший кофе,
размышляя на тему сущности бытия,
Жаль – тебя учили мыслить собственные Боги
как-то надменно.
Не любя.

Люди повторяли: «Успокой своих демонов,
это всё нереализованные мечты!"
Что ж… Они получили то, что хотели.
Не понимая, как это страшно – ОСОЗНАТЬ,
что все твои демоны уже давно мертвы.