Кэролайн

Ёжик Эни
/Kill It Kid – Caroline/

Сладкий липовый мед продается в соседнем ларьке.
Теплый хлеб в ноябре берут чаще, чем чай.
Кэролайн набивает перо на прозрачной руке.
Кэролайн больше не о чем выть и скучать.

Но сегодня немного тоскливо, и это провал.
Кто-то дома с семьей, а кому-то и стены - семья.
Надо свитер достать,
/его вещи, конечно, в подвал/
А потом провести воскресенье в текстурах белья.

На термометре цифры конкретно не ладят с нулём.
Просто линия ниже, и солнцу совсем не достать.
И на улице каждый прохожий немножко знаком.
И не нужно из лиц то родное
/чужое!/
искать.

Кэролайн в магазине лишь масло возьмет, и муку.
Улыбнется 'nickname', и предложит пакет продавец.
Запах яблок и меда рассыпан по потолку,
Словно августу верный певец и близнец.

Понедельник начнет хрустом вафель и песней Адель.
Передаст вместе с ней тот "привет из другой стороны".
А потом на повтор Джейсон Вейд и его карусель.

В ноябре, Кэролайн, все немножко.. немножко одни.