Будут яркими деньки

Осминина Галина-Листопад
Папа курит, мама курит.
Водку пьют и слышен мат.
Тут ребенку не поможет
Самый лучший детский сад.

В  школе тоже есть проблемы,
Дети курят с малых лет.
Чтоб закончить эту тему,
Дать хочу простой совет.

Встаньте с детками на лыжи,
Можно встать и на коньки.
Искренность не будет лишней,
Будут яркими деньки.

Лето будет, нет проблемы!
Всей семьею дружно в лес.
Можно на велосипедах, можно!
Если нет их, можно без!

И тогда ребенок  в школе,
Будет часто удивлять.
Если мама соизволит,
Детям время уделять!