279. Любовь и талант

Гришин Иван Сергеевич
Ты всегда любила любить
 Умела любовь позабыть...
Ты купалась в любви временами,
Но душой всей была рядом с нами

 Мы твой зритель , ты наш кумир
 Вы известная, на весь мир
 И много трудных дорог ты прошла
 Но талантом своим всех превзошла.

Теперь великою стала
 Пора такая настала
 Многое сделать успеешь, сможешь
 Ты без любви жить нет, нет, не можешь!!!
      
    (Людмиле Гурченко, при жизни)