Вальс

Ольга Щипанова
Дуэт софитами подсвечен.
Оркестр играет быстрый вальс…
Прекрасный танец нежен,  вечен,
И я еще хочу  хоть  раз
С тобою в паре закружиться,
Шагами вымеряя круг,
В движеньях с музыкою слиться,
 Отдаться силе твоих рук!
Чтобы наш возраст растворился,
Страстью наполнились тела,
Ты в кавалера превратился,
Я ж стала трепетно легка.
Вот мы с тобой парим над полом,
Отмеряны уж сотни ПА.
Кружиться до утра готовы,
Но вмиг расходится толпа.
Стоят, замолкнув, инструменты,
Но чудный вальс в ушах звучит,
Спасибо за восторг момента –
Тебе моя душа кричит!

Фото из интернета,
 спасибо автору