Белка

Балбес Ли
Живу как белка,
Бегу по кругу.
Меня вращает жизни-ворот...
А я бегу
И не понимаю,
Куда меня эта пропасть ведёт.
Сегодня холод,
И дождь,
И осень.
А завтра яркий жизни скачок.
Бегу по кругу,
И не понимаю,
Куда меня жизни тропа приведёт.
Наступит завтра,
Пройдёт неделя
И так проходит за годом год.
О, ужас,люди
Осточертели,
Рядом загнанный ходит народ.
В своих проблемах
И все в заботах.
Вобщем житуха тоже течёт.
А всё ведь просто!
Не понимаешь?
Это жизни водоворот...