Ночь накрылась медным тазом

Евгений Нищенко 2
                ... Так очень хочется хорошего...
                ... Но кто-то ночь прикрыл подушкою.
                С. Афонин
               
               
Порой так хочется хорошего,
Не просто хочется, а очень!
Но день с утра пришёл непрошено,
А  всё хорошее лишь ночью.

А всё хорошее от женщины,
И жду я ночи, озабоченный.
Днём всё  хорошее изменчиво -
Днём наши женщины работают.

Дождался! Чувства разметелены!
Вино, цветы, постель расстелена…

Явись, эмоций какофония!
От предвкушений сладких душно мне!
Но тут поэт Сергей Афонин
Мне эту ночь накрыл подушкою!

27.11.15 г.

Как-то Сергей шутя упрекнул меня, что я не пишу на него пародии.
Я исправился. Трудно было, пришлось передёргивать! )))

Фото-коллаж: поэт Сергей Афонин, http://www.stihi.ru/avtor/afon1n