К себе

Филиппов Вячеслав Вадимович
Ты гордишься,дурак,ты гордишься,
Глупо веря в пустые слова.
И ни капли себя не стыдишься,
Лишь задралась наверх голова.

Не скрывая своих достижений,
Ты к почёту сжигаешь мосты.
Ведь о тьму нулевых унижений,
Вытрут свет путеводной звезды.

Как участник немого оркестра,
Лицезреешь сонату в хлопке.
И считаешь,что это уместно,
Твой успех где-то там вдалеке.

Но по-факту,дурак,ты гордишься...
Хоть прими со смиреньем туше!
И обратно в себя превратишься.
Но не трогай свой шрам на душе..