Ноченьке Тёмной. Обычные глаза

Антон Флай
Глаза ее мне не забыть ночами,
Когда мечусь без сна, когда скучаю.
Но днем при свете солнца замечаю:
Обычные глаза.
И смотрят мимо. Томно и печально,
Я приглашу ее на чашку чаю,
Но улыбнется только невзначай мне.
Обычные глаза.
Такие я встречал не раз, ручаюсь,
Но отчего тогда я огорчаюсь,
И от чего уверенность крепчает,
Что мне без них нельзя?
Обычные глаза.