Молоко - волшебный продукт

Станислав Тарашкевич
  Из  лекции  Лакшми Нарайана дас

Почему корова в ведической культуре считается священным животным? В России корова также издревле была самым священным животным. Корову не убивали и не ели. Это потом пришло уже. Что такое молоко? Веды описывают: коровье молоко - единственный, не имеющий аналогов во всей Вселенной продукт, который позволяет очень быстро и максимально развить тонкие ткани головного мозга. Пить нужно теплое молоко, холодное молоко вредно. Люди, которые пьют теплое молоко, очень быстро развивают тонкие структуры головного мозга, интеллект. Когда интеллект развит, человек может понять ведическую литературу. Благодаря этому пониманию, он начинает совершать определенные поступки, которые уничтожают зло. Демоны знают об этом, поэтому и распространяют философию о пользе убийства коров и о вреде молока. Я слышал, что появились даже многие йоги, которые говорят о вреде молока. Это полный абсурд. Молоко не имеет аналога. Вы не сможете развить тонкие ткани головного мозга без коровьего молока.
Из молока получают масло. Из масла - гхи (очищенное топленое масло). Если при определенных мантрах, при определенных звуках возливать его в огонь (это действо совершали брахманы-жрецы), то благодаря этому можно полностью изменить материальную жизнь любой планеты. То есть, вы можете достигнуть любого материального и духовного благополучия, совершая жертвоприношения возливания гхи в огонь. Это описывается в ведической литературе. По-другому человек никак материального блага достичь не может. Даже демоны возливают масло в огонь, но они делают это с демоническими желаниями. Поэтому коров всегда защищали.
Ведические знания говорят: когда человек исчерпает все благочестие, приобретенное в прошлом, то для него эта информация будет казаться полным абсурдом. Но те, кто сохранил благочестие и даже развил его, принимают это знание. Чем больше благочестия, тем больше знания может принять человек. Чем меньше благочестия, тем более он примитивен. Он может дойти только до марксистско-ленинистской философии, думая, что это - верх совершенства, хотя Веды описывают ее как самую разрушительную философию Кали-юги. Говорится, что Карл Маркс вызов бросил именно Христу. Есть дневники личного врача Карла Маркса, которые хранятся в Германии. У нас многие люди ничего об этом не знают. Маркс приходил в церковь, плевал в распятие и говорил: "Я бросаю тебе вызов". Он кричал это публично. Существуют демонические существа, которые приходят, чтобы дать определенную философию. В конце жизни, как описывает этот врач, Маркс принял Бога. Он молился и просил прощения - так же, как и Энгельс.