Откровение

Александра Малиновская13
Жизнь – движенье. Я брал от радости и от потерь.
Но вот стена в сто раз меня выше.
Я долго бил в неё руками –  теперь…
Я знаю, знаю способ выжить!
Когда песни спелись,
И вперед – значит в ад…
Нужно не «через»  -
Нужно «над».
Не переползти. Ни на прямую, ни тайком –
Так время же стать мотыльком.
Время вылазить из шкуры,
Время сил НЗ доставать из тьмы.
Душа моя, бросай партитуры:
Теперь музыка – мы.
И вот только теперь –
Настоящее движенье.
Кто скажет это путь потерь –
Не понял уравненья.
Вот они – свернутые клубочком у стены,
Делающие вид, что слепы,
Не понимающие волшебства цифры ноль.
Вам, кто не вышел из этой войны –
Моя печаль выше неба,
Моя бесконечная боль.
Оставить способ движенья
Предыдущих лет:
Стена – не поле сраженья:
Это время лететь.
Конец – начало…Феникс..Смерть-рожденье. Эта святая битва:
И понимание – лучом света сквозь душу
И в самое сердце. Отныне у меня одна молитва:
Строй, Господи, стены – я не хочу на сушу.
Пусть же дороги станут пеплом.
Я подошел к этому только сейчас.
Время напрямую с небом,
И как никогда еще эта связь.