Брат

Александра Малиновская13
У меня есть брат.
Мы из разных семей и теста.
Такую связь не сломать –
Ничто нас держит вместе.
Невидимое, как слова,
Ничто – это очень много.
Всего-то и родства,
Что чувство дороги.
Радость есть с одного стола,
А ещё – красивые тела.
Высшее из чувств,
Где секунды – больше, чем годы –
Потерять тебя не боюсь:
Я к тебе чувствую свободу.
Между нами ветер качает зелёные кроны.
Но мы любим достаточно просторно.