Нет празднику! Какая тоска!

Марина Алекова
   Я Трабант поменяла на Форд.
   А Болгарию - на Израиль!
   И печальных событий эскорт
   Долго ждать себя не заставил!

   Я погрязла во лжи так давно,
   Вру себе, вру родным и близким,
   Ложь во благо, но мне всё равно:
   Я давно ведь не оптимистка!

   Попыталась же ей быть вчера,
   Но обрезали крылья : рано!!!
   Обезьяне ещё не пора
   В Новый Год прорываться рьяно!

   На роток не накинешь платок!
   Не понравилось - и не надо!
   Ёлка спрячется мной в уголок,
   А сама в свой панцирь залягу!

   Расхотелось мне праздника вдруг!
   Приношу себя в жертву опять!
   Ведь такое творится вокруг!
   От политики не убежать!
 
   Самолёты взрывают, бомбят,
   Переполнен войною экран,
   Жириновский. ИГИЛ. Мир распят!
   Мстят друг другу правительства стран!

   Ну и пусть всё так будет, как есть!
   Для тоски нахожу  причины,
   Буду вновь выживать и терпеть,
   Cтрадая,   ALEKOV MARINA .