Утро

Александра Малиновская13
Вот как-то так.
Иду же. Иду.
Хоть не всегда попадаю в такт.
Работаю в своем саду
(Вольтер – не дурак:).
Старое – в новом свете.
Вижу ведь эту спираль в конце концов.
Так «будем как дети»
С выдержкой мудрецов.