Мы сидим и пьем холодное вино...

Илья Илар Александрович
Мы сидим и пьем холодное вино,
Погода - стерва и борза,
Теплый пар на миг прикрыл глаза,
А мы играем тут в кино!
И проблемы не тревожат,
Время, будто замерло.
В глазах мерцанье ожило,
А звёзды ждут, когда продолжим.
Слов так много пролилось!
На дно потерянных вопросов,
Как иней под луной белёсых.
Раскрыться правде довелось!

Я сижу, смотрю в её глаза,
Вечер намекает на «Пока!».
От злости минуса пошла слеза,
Ветер жжёт лица бока.
Из динамика фортепианный бой
Красивей делает сю встречу.
Ты не боись, спроси – отвечу.
Вино приглушит, если будет боль!
Не собираемся пьянеть,
Голову закружит от признаний.
До чего приятно слушать речь -
Награду после долгих ожиданий.
Мы просидим, пока Луна не отойдет,
На градус от своей координаты.
Холодный вечер так и так пройдет.
Но пока идет, мне нужна одна ты!

© #Ilar (28.11.2015)