Игра, Новые земли

Евгений Шенфельд
Зашёл в игру, начал играть
А надо в ней траву убрать
Деревья надо все срубить
Ведь лес большой, дней пять валить
Потом животных я купил
Коров и кур, всех покормил
И урожай я посадил
Время засёк, чтоб он не сгнил
И вот пришла страда моя
Тюльпан и клюкву собрал я
Какая радость на душе
На пятом уровне уже!
Но отдыхать ещё нельзя
Заданий куча у меня
Не выпускаю мышь из рук
Рука вспотела от натуг
А я сажаю и кормлю
Энергию я трачу всю
Спокойно спать уж не могу
Во сне на ферме я горю
Сарай, лачугу и амбар
Строения все уже собрал
И земли все почти открыл
И лётчика я запустил
Короче, сделал уже всё!
Разбогател я хорошо
К индейцам в гости загляну
И по усадьбе вновь пройду
И делать нечего в игре
А выйти, не могу уже.