Крым

Шура Мэн
Я живу, в этом центре вселенной,
За который сражается мир,
Мой загадочный, вечно зелёный,
Полуостров по имени Крым.

Не страшны мне уродов угрозы,
Я святыни свои не предам,
И прекрасные винные лозы,
Никому, никогда не отдам.

Понимаю теперь я героев,
Сохранивших тебя для меня.
Эти горы, леса, это море,
Не отпустят уже,никогда.

Аномально-таинственный остров,
Где, сплетаются в вальсе сердца,
Закружиться  любовью не поздно,
Заиграет живая вода.

Этот остров любви, во вселенной,
Инь и янь захвативший в себе,
Ты святая земля моих предков,
Ты мой дом, ты навечно во мне.