Многоцветный квадрат члена Союза художников

Виктор Назаров 5
Зашёл я как то в галерею,
Полотен много там висят!
Среди известных всем творений,
Увидел в рамке просто мрак.

Но есть название к той картине,
И подпись-кто намалевал.
Мне стало жалко его время,
Когда творение он ваял.

Ведь на холсте в дубовой рамке,
Где краска высохла давно.
Совсем не ясно, где-откуда,
Мне начинать смотреть панно.

Но под  холстом его же подпись,
Он член священного кружка.
И член Союза как художник,
Картину выставил в торгах.

Работа вся его в квадратах,
Но только всё рябит в глазах.
Но где одной замазан краской,
Квадратом чёрным мир признал.

А здесь квадратов очень много,
И все на разный лад пестрят.
Возможно краски ушло много,
Чтоб мир учёл его талант.

Но я готов восполнить члену,
Расход за краску и за холст.
Чтоб больше только он не вешал,
Таких картин, как этот вздор.