Памяти павших

Галина Казанина
Напрасно ждут семья и мать
Отца и сына.
Его коварный азиат
Ударил в спину…

Улыбки щедро расточал
И в дружбе клялся.
Построил план, в засаде ждал.
Как тать подкрался.

Их души в небо воспарят
В безмерной сини…
Узнает враг, что станут в ряд
Сыны России.

Сегодня, братья,собрались
На горькой тризне.
И постоять мы поклялись
 За честь Отчизны.