Пётр спросил у Павла...

Зоя Бочинская
Пётр спросил у Павла -
Всё ль в раю в порядке?
Не померкла ль радость?
Как дела с зарядкой?

Нет ли мыслей грешных
Месту непригодных?
Песен безутешных
О мирских невзгодах?

Долго Павел думал,
А потом ответил -
"Край у нас не шумный,
Всяк душою светел.

Всё в раю спокойно,
Контингент на месте.
Не ведутся войны,
Лучезарны вести.

В этом месте трудно
Вызвать беспорядки.
Лишь не все под утро
Ходят на зарядку"