Моим мамам

Ольга Мантрова
Две Мамы  - это чудо, благодать!
Как в жизни повезло мне с ВАМИ
Одна моя, вторая мужа мать –
Любовь мою  не передать словами…

ВЫ словно ангелы храните нашу жизнь
Оберегая,  защищая, согревая
Своим теплом, советом, добротой
Сердечностью  до края  наполняя!

И путь как ваш хотелось бы пройти
Чтоб  было чем самой потом гордиться…
Спасибо Мамочки, что есть ВЫ у меня
И до Земли хочу пред ВАМИ поклониться!