Post-эпатажный синдром

Марина Антипина
Как много эпатажной шелухи 
Пытаются нам впарить вопреки,
Назвав ее искусством.

Банальные  превознося стихи,
Кумиров лепят из  сырой трухи...
Досадно. Тошно. Грустно.