Загадка про Прыжки

Владимир-Георгий Ступников
Ну-кась, детки, мне ответьте
На вопросик образцово:
- Кто из вас подпрыгнуть может
Выше школы, или дома?

...(Любой из вас, ведь школы и дома не умеют прыгать)

           28.11.2015 г