Хоть десятки меняй городов

Евгения Ворошилова
Хоть десятки меняй городов,
Не найдешь себя,
Встань на ноги, утробу свою успокой,
Проверь на прочность необожженную сталь.
В пути не сложно – Трудно быть одному,
Но время рассудит всё,
Богом данное, созданное самим
В жизни поможет нам.
Снова на людей смотришь,зависишь от них,
Будто сломленный,
Проверь на прочность необожженную сталь,
И действуй, как воин, сражаясь огненно.

20 ноября 2015 года