Города, поезда

Елена Борисенко 2
Города, поезда. Вдаль бежит дорога.
Пусть короток этот путь,
Пусть его немного.
А мечты ведут вновь вдаль,
К ним стремятся люди.
Прошлого, поверь, не жаль.
Верь лишь в то, что будет.