Безначалие...

Виктор Балдоржиев
Как бы жизнь эту мы не делили,
Не разъять нам круги и углы.
Разве мир наш из грязи и пыли,
Если весь он из Света и Мглы?

И бессмысленны – Много и Мало:
Всё меняется только любя.
Там, где нет ни Конца, ни Начала
Ты всегда повстречаешь себя.

27. 11. 2015.