Никем

Грасвея
А на улице дождь, сплошная слякоть.
Мне бы только не плакать. Мне бы только не плакать.
Холодом странным окатило мозги.
Ты мне только не лги. Ты мне только не лги.

Оценщик скупой прикинет цену
Чувствам моим и не даст ни гроша.
Я залью их все в бетонную стену
И буду от них же сникать, не спеша.

Я проникнут насквозь своим же обманом,
И жалостью вашей меня не спасти.
Я один, я чужой, и родным я не стану;
Мое сердце во тьме никогда не найти.

Приняв букет из рук мне милых,
В душе не замечу я перемен.
Любите добрых, любите красивых,
Мне будет привычней остаться никем.