Мороз и Оттепель

Любовь Кравцова
Замерзает между нами Оттепель.Спрашивает Оттепель:-Он кто тебе?
И тебя спросила:-Кто тебе она? Я отвечу ей: -Он муж,а ты: - Жена.
-Почему же замерзает оттепель? Как два полюса покровы снега копите.
-Нет, по капельке оттаивают копоти.  -Расстоянием любовь свою утопите!
-Наслаждаемся! Поём на две мелодии. Одиночество лекарство нам, юродивым.
Чем глаза в глаза морозить оттепель, лучше пару фраз в мобильник бросить мне:
-Я люблю тебя!- достаточно слов вроде бы?  Вы с Морозом так как мы пожить попробуйте!
-Мы так и живём! На горьком опыте    научились,- отвечала Оттепель.

                27 ноября 2015 г.