география

Марго 21
моя история проста…
вот посмотри - одни пунктиры…
подумаешь, сегодня я нага,
зато ясна, светла - дорога!

берешь её, рисуешь по душе,
по всем холмам, равнинам, горам,
а там, как выбросит волна
с запрятанной внутри -
                пружиной

ей там всегда: зер гут… о.кей,
а если проще - за-ши-би-сь…
и похер, вообщем-то на всех,
кто говорит: "что время лечит"