Перекрёсток

Фёдорова Людмила Михайловна
 
В мире нашем пара дорог-
Путь широкий и узкий путь,
Как хотелось, чтоб каждый смог,
С пути узкого не свернуть.

Путь широкий ведёт всех в АД,
Он рекламой людей манит,
В платном аде каждому рад,
Дьявол грешную душу сгубить.

Алкоголь, наркотики, блуд-
Развлечений не перечесть,
Только плата за всё придёт,
Ведь ГЕЕННА не зря же есть.

Узкий путь- это Божий РАЙ,
Он давно всех желающих ждёт,
То прекрасный, чудесный край,
Для того, кто туда войдёт!

Рай бесплатный- войти стремись,
Будь достоин любви Отца,
Сам Христос искупил нам жизнь,
Лишь спасённый достоин ВЕНЦА!!!

          28 11 15 г.