Про любовь...

Балбес Ли
Что-то сердце не на месте
И душа огнём горит -
- Это просто моя кошка,
Очень бесится ,грубит...
Это просто злые мысли
Завелися в голове ,
Может просто не нужна я ,
Моя девочка ,тебе...
Я сейчас пишу и плачу,
Эти строки для тебя...
Я сейчас хочу увидеть
И хочу тебя обнять,
Очень нежненько прижаться ,
Чтобы что-нибудь понять?
Очень я тебя ревную ,
Очень я люблю тебя ,
Не могу я очень долго ,
Моя зая, без тебя...
Выгляжу ,как истеричка ,
Выгляжу ,как идиот -
- Это просто ,дорогая ,
От любви мне крышу рвёт...