Осенние стихи...

Людмила Лутаева
…ОСЕННИЕ СТИХИ…

Навеяны осенние стихи,
Прохладный ветер память освежает.
Слова исходят с глубины души
И дождик грусть житейскую смывает.

Уставшая, от суеты мирской,
Порой, к погоде становлюсь капризной.
Душевный нужен в старости покой,
Но не хочу казаться в мире лишней… 

Что было в жизни, больше не вернёшь.
Что будет? – Знать, не надобно, сегодня…
Седая даль, куда меня ведёшь -
Природе сонной, светлым  дням, довольна.

А время всё торопится, бежит
В забвение года, мечты уносит…
Вдруг музыка волшебная звучит
И «Бабье ЛЕТО»,  радость, дарит осень!
     *******