Прекрасна женщина

Сергей Молчанов Серёга
Прекрасна женщина
В истоме,
И в полунаготе –
Под тонкой пеленой белья…

Когда ему – собой обещана…
А тело ещё сладко стонет…
Как в невесомой пустоте –
Лишь лёгкость от любовного зельЯ…

А он –
Любуется любимой…

Не сон –
Всё чувственно и зримо…

* * *