Ухожу далеко и на долго

Вячеслав Часовских
Ухожу далеко и на долго
Покоряю заморские страны
Без улыбки твоей одиноко
Но ты лечишь душевные раны

Все притрется и все перемолится
Хоть семья в раздвоении наша
Ты же знаешь, за нас кто-то  молится
Ну скажи, ну ведь правда же, Даша?

Я вернусь, и мы снова увидимся
Не скучай ты по мне дорогая,
Неизбежно мы крепко обнимимся
Все раздоры в себе удаляя

Я желаю тебе добродушия
Будь у нас золотой серединою
Подавляй же в себе равнодушие
А семью ты цени, как единую!