***

Павел Доленко
Застывший взгляд
На веки вечные
Те кто не рад
Теперь беспечные
Кто то выкопает яму
Кто то ляжет навсегда
Если нет для жизни тяму
Жми курок,тебе сюда.
За кладбищенской оградой
В стороне от всех простых
Тихо-тихо,здесь дремают
Толпища самоубийц