Хоккеист Федя, школьникам

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Хоккеист Федя",школьникам,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП - 2",2010 г.
Фото из интернета.

      ХОККЕИСТ ФЕДЯ

В школе Федя в четвёртом классе,
             учится так: то два, то пять.
Но в хоккей он самый главный -
             шайбы умеет забивать.
                Февраль 2010 г.