Мне трудно...

Вера Аксенова-Соснина
Мне трудно без тебя. Без твоего звонка,
Без виртуальных встреч - плодов моих фантазий.
Без смеха твоего мелка моя река.
И все же я в свой срок... уйду. Без эвтаназий.

Готова всё испить, что жизнь преподнесёт.
Я много прожила, и знаю жизни цену.
Но есть такое здесь... оно меня спасёт:
Стихи. Их волшебство. Я с ними непременно

Смогу встречать рассвет, и провожать закат.
И может быть, с тобой. Ведь ты-то знать не будешь.
Всё для меня создаст стихов моих река.
И нежности глоток, что не заметят люди...